15:47 

captaingreen
Сон — для слабаков.
Наткнулась на мангу, в которой толстая ГГ, причем всю мангу её шпиняют все, кому не лень, чтобы она похудела. А еще там инцест на инцесте и 20-летний чувак со стратегическими запасами алкоголя.

Я выгляжу так убого, что даже цыганки ко мне не подходят.

Стою на пустой остановке, никого не трогаю. И чот так сырочка захотелось. Достаю, открываю, и тут подъезжает и прямо напротив меня останавливается битком забитый автобус, став таким образом свидетелем моего чревоугодия. Так и стоял там до тех пор, пока я давилась этим несчастным сырком, а затем уехал.

Возвращаясь домой, внезапно осознала, что забыла ключи на работе. Телефон, конечно же, разряжен, а дома только брат, который, обычно, спит, как сурок и хрен его разбудишь. Ну, думаю, в крайнем случае постучу в окно. Подхожу к окнам и внезапно понимаю, что до них метра два и лишь маленький декоративный выступ на уровне пояса может служить мне опорой. А, ведь, когда-то я с легкостью взбиралась на внешний подоконник, просто так, потому что могу. "Как она это делала?" - подумала я про двенадцатилетнее чудовище с шилом в заднице и решила сначала постучать в коридорную дверь. Безуспешно. Вернулась к окну. Вспомнила свою несостоявшуюся любовь к скалолазанию и решительно сняла шубу. Вру. Я очень нерешительно её сняла - на улице минус двадцать и снег, окно высоко, а я уже не так молода и задориста. Но делать было нечего, сидеть тут до ночи мне не улыбалось, поэтому я стала изучать вертикальную плоскость стены, по которой мне предстояло карабкаться вверх. Я смотрю на окна, окна смотрят на меня. Искра. Буря. Безумие. И вот я уже стою на этом скромном выступе, отчаянно надеясь, что решетка на окнах не выпадет вместе со мной, пританцовываю, чтобы не замерзнуть и стучу в свои же окна. И лишь когда я спрыгивала на землю, я заметила, что в машине прямо позади меня все это время тихо сидел какой-то чувак и изумленно на меня таращился.

URL
Комментарии
2016-03-24 в 15:50 

chin-chin
зато весело :D

   

черничный содом

главная