captaingreen
Сон — для слабаков.
Настроение наисквернейшее.

Поехала на собеседование в какую-то "Академию Красоты". Все было очень мило, славно, вечером мне даже позвонили и пригласили на обучение.
Но вот в чем проблема. Будучи там, наткнулась на доску с красивой надписью "Desheli". "Где-то я это уже слышала..." - подумала я и пошла заполнять анкету.
Дома-таки вбила сие в строку поиска и получила ответ - это та самая фирма-наебалово, в которой людям впаривают кредиты на косметику на бешеные суммы, а потом они от них отвязаться не могут. А "операторы" - это те самые люди, которые звонят будущим жертвам аферистов и убеждают их прийти. из процента явившихся и складывается оклад "оператора". А как все мило-то было! Какие были речи, обещания! Стабильно 15 штук, плюс процент... Ага, как же. Нагуглила отзывов о работе, мол, обещают одно, по факту - другое и зп не платят.

Работу искать оказалось труднее, чем я думала.
В детстве это выглядит как-то так: ох, нам нужен работник. о, я как раз ищу работу! ах, это прекрасно! вы приняты!
А по факту...

Сколько нужно потратить денег на проезд, до того, как тебя наконец-то где-то возьмут на место, где платят деньги?
Для того же мака и KFC нужна сан книжка. Сан книжка стоит 1500 золотых - минимум. И то не факт, что действительно возьмут.

А время идет. Долг по кварплате меньше не становится, да и кушать хочется. Я уже даже не заикаюсь о ремонте - дожить бы до него.

Оптимизм, готовность ко всему и вера в лучшее будущее - как-то плавно отошли на задний план.
Давно не ощущала себя такой разбитой. Даже перестала обращать внимание на Волгоград и знакомых.
Я просто устала.