captaingreen
Сон — для слабаков.
Мне снилось нечто абсолютно упоротое.
Я не помню начало, но впоследствии меня преследовала большая чёрная собака, которая должна была меня схватить и отвести к "ним". Я пыталась с ней бороться, отвлекая её пушистыми вещами и надеясь, что она знает команду " нельзя". Увы, она здорово погрызла мне руку, прежде чем я смогла от неё отвязаться.
Какая-то сумасшедшая диснеевская принцесса преследовала меня для достижения своих целей. Зачем я ей нужна была, я не знала, но это явно не сулило ничего хорошего.
Мне помогала Джейми Ли Кёртис ^^ Причём, она рисковала быть пойманной, потому что она была якобы в подчинении у принцессы. Я подумала, что у меня нет друзей, у которых я бы могла переночевать, но, оказалось, что у меня есть друзья, которые рискуют ради меня своей жизнью. Это занятно.
Потом было ощущение, что я смотрю сумасшедший мультик-ремейк. Потому что какой-то длинноусый, разговорчивый, мультяшный таракан, который и строил против меня козни, был влюблен в Золушку. Последняя же давно похоронила принца, постарела, накачалась ботоксом и её лицо могло растянуться лишь в странной плоской улыбке. Золушка стала алчной и хотела стать самой богатой. Что произошло со всеми остальными принцессами, мне было неизвестно.
Я подумала, что какой-то идиот взял и осквернил детские мультики.
Потом началось какое-то не менее идиотское представление на льду - все принцессы, тараканы и прочие тёмные личности пели, танцевали и катались, как профессиональные фигуристы.
Я очень сильно не хотела смотреть этот бред, поэтому я проснулась.

Чтоэтобыло?